mtwm.net
当前位置:首页 >> 中国晚上6点法国几点 >>

中国晚上6点法国几点

法国是东一区时间,中国是东八区时间,中国比法国早了7个小时!那么法国的23号晚上12点也就是中国24号早晨7点钟.祝你好运!

法国在东一区,中国在东八区.所以正常情况下法国时间比中国晚7个小时.差不多3到9月份,时差在6小时,其他时间7小时.中国晚上八点是法国下午一点.

夏令时,中国比法国快6个小时如果中国晚上6点多,那么法国就是同天的中午12点多如果中国早上6点多,那么法国就是昨天的凌晨12点多冬令时,中国比法国快7个小时如果中国晚上6点多,那么法国就是同天的早上11点多而如果中国是晚上6点多,那么法国就是昨天的11点多

法国巴黎比中国北京晚7个小时.可以查以下网址.比如:中国11号晚上7点 法国12号半夜2点 http://www.hao123.com/haoserver/wotime.htm

大概吧 美国可能是早上5-7点 法国可能是中午11点 苏联就不好说了 在苏联大地 最西边可能是中午1点左右 在最东方的白令海峡苏联领土可能是晚上10点了!日本可能是晚上7-8点吧 我只是大概猜-----具体自己看看全球时区

楼上的``谁跟你说相差11个小时的????法国和中国时间在夏令时是相差6个小时北京凌晨2:45法国就前一天傍晚的20:45法国时间比中国时间迟6跟小时(半天)

如果中国是以北京所在的时区东八区计算时间,而法国以巴黎所在的时区东1区来算,时区相差7个,即相差七个小时 也就是用中国现在的时间减7个小时就对了 晚8点就是20点 20-7=13 也就是下午一点

如果北京早上6点,那么以下城市相对应的时间是 巴黎23:00前一天 伦敦22:00前一天 东京:07:00

上午十一点北京在东八区,巴黎在东一区,巴黎时间比北京时间晚七个小时

这要看法国实行的冬令时还是夏令时.冬令时相差8小时,下令相差6小时.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mtwm.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com